INGREDIENTES
Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
Arroz:
400 gr de arroz Basmati. Yo he usado un arroz aromático Thai Jazmín de Mercadona, y ha quedado riquísimo
800 gr de agua
50 gr de aceite de oliva virgen extra
10 gr de sal
pimienta negra recién molida
800 gr de agua
50 gr de aceite de oliva virgen extra
10 gr de sal
pimienta negra recién molida
Calabacines:
500 gr de calabacines sin pelar (aproximadamente)
6 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen extra
2 Cacitos de Caldo Vegetal Knorr (en su defecto, uno o dos cubitos de caldo de verduras)
Un poco de pimienta negra recién molida
Queso rallado al gusto para espolvorear una vez terminado
PREPARACIÓN:
Primero cocemos el arroz basmati. Para ello ponemos el agua en el vaso junto con la sal y el aceite de oliva. Ponemos el arroz en el cestillo y programamos 20min Temp. Varoma Veloc. 5.
Una vez que el arroz esté listo lo reservamos en una fuente mientras hacemos el sofrito.
Ahora, sin lavar el vaso, troceamos los ajos 5seg. velocidad 5. Bajamos con la espátula los restos de las paredes y añadimos el aceite de oliva. Programamos 10min, Temp Varoma y Velocidad Cuchara. Cuando termine el tiempo, añadimos los calabacines en trozos grandes, troceamos 4 segundos en velocidad 4, y ponemos la mariposa en las cuchilla. Añadimos la pimienta y el Caldo Vegetal. Programamos 15min. Temp. Varoma Velocidad Cuchara.
Cuando termine volcamos los calabacines encima del arroz que tenemos reservado en la fuente y lo mezclamos todo muy bien.
Si se desea, se puede espolvorear con queso rallado para que asemeje más a un risotto.
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