tag:blogger.com,1999:blog-1805869864464402602.post1818140855621943351..comments2023-05-08T11:03:06.165+02:00Comments on La cuchara en las nubes: Primer experimento con el fondant: Tarta "Le Petit Bateau"Marhttp://www.blogger.com/profile/12338101339732241871noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1805869864464402602.post-43274784726097126212010-11-21T20:05:54.305+01:002010-11-21T20:05:54.305+01:00TRINI ALTEA: Muchas gracias por tu comentario, así...TRINI ALTEA: Muchas gracias por tu comentario, así da gusto seguir intentándolo.<br />Descubrí tu blog a través de Isabel (Aliter Dulcia) y su premio. Son buenas maneras de poder descubrir gente nueva.<br />Nos seguimos, un beso<br /><br />KISA: Muchas gracias!! El experimento ha dado resultado, al menos mínimamente. Merece la pena cuando lo haces y ves la cara de quien lo recibe, que no espera nada...<br />Besotes<br /><br />RATITA GOLOSA: Viniendo de una experta como tú es todo un halago...<br />Muchas gracias, un besote<br /><br />LUCY: Grazie mille! Era la prima volta che provavo a fare una cosa del genere, son contenta che vi sia piaciuta.<br /><br />JESSICA: Agradezco que las casualidades te hayan traído hasta aquí, bienvenida.<br />Nos seguiremos leyendo. Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1805869864464402602.post-68101100410706152382010-11-21T20:05:39.180+01:002010-11-21T20:05:39.180+01:00PI: Si lo llego a saber te guardo un trozo... Éram...PI: Si lo llego a saber te guardo un trozo... Éramos poquitos y sobró para el desayuno. Pero muy rica, sí (para mí todo lo que lleve chocolate no puede estar menos que rico...)<br />Besos<br /><br />ISABEL: Muchísimas gracias por el regalo, todo un honor que no creo merecer como recién descubridora de este mundo. Pero se agradece, son cosas que animan a seguir.<br />Espero poder sacar un ratito para seguir tu propuesta, pero últimamente mi tiempo se vende caro, y aun no conozco mucha gente por aquí (sigo muchos blogs, pero poquitos en concreto. El tuyo he descubierto que es una delicia)<br />Gracias de nuevo<br /><br />Sobre tu otro comentario, yo intenté hacer una vez el fondant de nubes casero: un desastre, ni tarta pude hacer. Esta vez lo compré hecho y menuda diferencia...<br />He expuesto mi tarta aquí porque sabía que siendo mi primera vez, y sin cursos ni nada, así, sólo experimentando, seríais benevolentes conmigo, ejeje<br />Seguiremos probando...<br /><br />FRANFRI: Sólo aspiro a seguir endulzando un poquito la vida de los demás...<br />Un día te tocará también a ti ;)<br />BesitosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1805869864464402602.post-11434118373401811452010-11-21T20:05:10.732+01:002010-11-21T20:05:10.732+01:00PI: Si lo llego a saber te guardo un trozo... Éram...PI: Si lo llego a saber te guardo un trozo... Éramos poquitos y sobró para el desayuno. Pero muy rica, sí (para mí todo lo que lleve chocolate no puede estar menos que rico...)<br />Besos<br /><br />ISABEL: Muchísimas gracias por el regalo, todo un honor que no creo merecer como recién descubridora de este mundo. Pero se agradece, son cosas que animan a seguir.<br />Espero poder sacar un ratito para seguir tu propuesta, pero últimamente mi tiempo se vende caro, y aun no conozco mucha gente por aquí (sigo muchos blogs, pero poquitos en concreto. El tuyo he descubierto que es una delicia)<br />Gracias de nuevo<br /><br />Sobre tu otro comentario, yo intenté hacer una vez el fondant de nubes casero: un desastre, ni tarta pude hacer. Esta vez lo compré hecho y menuda diferencia...<br />He expuesto mi tarta aquí porque sabía que siendo mi primera vez, y sin cursos ni nada, así, sólo experimentando, seríais benevolentes conmigo, ejeje<br />Seguiremos probando...<br /><br />FRANFRI: Sólo aspiro a seguir endulzando un poquito la vida de los demás...<br />Un día te tocará también a ti ;)<br />Besitos<br /><br />TRINI ALTEA: Muchas gracias por tu comentario, así da gusto seguir intentándolo.<br />Descubrí tu blog a través de Isabel (Aliter Dulcia) y su premio. Son buenas maneras de poder descubrir gente nueva.<br />Nos seguimos, un beso<br /><br />KISA: Muchas gracias!! El experimento ha dado resultado, al menos mínimamente. Merece la pena cuando lo haces y ves la cara de quien lo recibe, que no espera nada...<br />Besotes<br /><br />RATITA GOLOSA: Viniendo de una experta como tú es todo un halago...<br />Muchas gracias, un besote<br /><br />LUCY: Grazie mille! Era la prima volta che provavo a fare una cosa del genere, son contenta che vi sia piaciuta.<br /><br />JESSICA: Agradezco que las casualidades te hayan traído hasta aquí, bienvenida.<br />Nos seguiremos leyendo. Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1805869864464402602.post-1585709027184458962010-11-18T09:08:03.740+01:002010-11-18T09:08:03.740+01:00hola soy jessica del rinconcito de yanka he visto ...hola soy jessica del rinconcito de yanka he visto tu blog,me gusta esa tarta es muy original,a qui tienes una amiga y te seguire,un besojessicahttps://www.blogger.com/profile/11677557593848677947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1805869864464402602.post-32289213022259870512010-11-16T23:58:35.859+01:002010-11-16T23:58:35.859+01:00Yo he hecho dos en toda mi vida para el minichef q...Yo he hecho dos en toda mi vida para el minichef que no enseñaría ni muerta!!!<br />Una de fondant de nubes y otra de fondant de leche condesada, secas como la mojama.<br />He llegado a la conclusión de que el fondant no es lo mio...<br />Pero tú eres una artista!!<br />EnhorabuenaIsabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1805869864464402602.post-28281456513458326702010-11-16T17:44:20.097+01:002010-11-16T17:44:20.097+01:00che torta fantastica complimenti è una vera bellez...che torta fantastica complimenti è una vera bellezza!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1805869864464402602.post-74602227190097656032010-11-16T00:06:19.947+01:002010-11-16T00:06:19.947+01:00Pues no tendrás ni idea, pero te ha quedado perfec...Pues no tendrás ni idea, pero te ha quedado perfecta y muy divertida. Felicidades. <br />Besotes.Ratita Golosahttps://www.blogger.com/profile/04434070487268948073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1805869864464402602.post-13274564259769229942010-11-15T21:34:44.948+01:002010-11-15T21:34:44.948+01:00Que bonita te ha quedado ,vaya manos que tienes
Mi...Que bonita te ha quedado ,vaya manos que tienes<br />Mil besosssssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1805869864464402602.post-90091921204535402522010-11-15T20:58:06.614+01:002010-11-15T20:58:06.614+01:00Marilia muchas gracias por pasarte por mi blog así...Marilia muchas gracias por pasarte por mi blog así me das la oportunidad de conocer el tuyo y seguirte, chica esta tarta te ha quedado de lujo. Un besoTrini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1805869864464402602.post-49866528343611053422010-11-15T20:35:33.372+01:002010-11-15T20:35:33.372+01:00Ayyy omá qué rica y qué buena pinta tiene. Estás h...Ayyy omá qué rica y qué buena pinta tiene. Estás hecho toda una experta.<br /><br />Me pido un cachitoFranfrihttps://www.blogger.com/profile/10561113901583092335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1805869864464402602.post-46378699908294319642010-11-15T18:18:28.889+01:002010-11-15T18:18:28.889+01:00Marilia,
Hay algo en mi blog para tiMarilia,<br />Hay algo en mi blog para tiIsabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1805869864464402602.post-8561493523926689222010-11-15T18:17:44.057+01:002010-11-15T18:17:44.057+01:00Yo quieroooooo, tiene una pinta estupenda, asi que...Yo quieroooooo, tiene una pinta estupenda, asi que me llevo un trozo.<br /><br />Saludossssspilihttps://www.blogger.com/profile/03967926402640425798noreply@blogger.com